Первые 10-15 фотографий Вы получаете уже на следующий день после свадьбы :)

Утро невесты в отеле. И почему именно там?

Доброго времени суток, уважаемые молодожёны.

В этой статье я хочу рассказать о том, почему я рекомендую начинать утро свадебного дня именно в отеле.

Итак, начнём с того, если  взять отель на две ночи, т.е. за день до свадьбы, то можно спокойно заехать в номер, привезти всё необходимое и ещё раз всё проверить по приезду в отель, всё ли взяли и ничего точно не забыли.

 

Причём, настоятельно рекомендую составить список того, что нужно взять, сложить всё это, вычёркивая пункты из списка и НЕ ТРОГАТЬ до того момента, как вы это заберёте.

 

Ключевое слово здесь: "Не Трогать", т.к. если в то, что уже сложено, кто-то из вас залезет, то наверняка, что-то переложит и потом вы без этого уедете, а по факту будут испорчены лишние нервы.

 

Но, в том варианте, который рекомендую я, у вас будут ещё целые сутки до торжественного момента на случай, если вдруг что-то всё-таки забыли, то это можно без проблем перепоручить забрать кому-то из родственников или друзей.

 

Так же это, на самом деле, важно ещё и стой точки зрения, поскольку можно встать несколько позже, не беспокоиться о сервисе и спокойно ждать приезда визажиста, в номере будет всё необходимое для вас.

Следующий немаловажный факт - многочисленность отелей позволяет подобрать место для вашего утра так, чтобы как можно меньше передвигаться в свадебный день, т.е. быть максиально близко к ЗАГСу или месту выездной регистрации и месту прогулки.

 

Конечно, идеально - это, когда всё в одном месте, как, например, площадка бутик-отель Сенешаль, что позволяет веселиться и не беспокоиться о дороге.

 

Тем более, существуют множество отелей, которые предоставляют ещё и банкетный зал, что позволяет распланировать свадебный день наиболее комфортно.

 

В конце свадебного дня остаётся финальная, но немаловажная его часть - брачная ночь.

Вот представьте, особенно, если у вас нет отдельного жилья, вы приезжаете обратно в квартиру или дом, где были сборы, а там ведь весь день после никто ничего не убирал, как итог - бардак полный, чего не скажешь о номере в отеле, который к вашему приходу обязательно уберут и почистят.

 

А на следующее утро вы сможете спокойно отдохнуть, встать, принять душ и поехать домой, т.к. обычно выезд и сдача номера в только 12:00.

 

Так же отель - отличный вариант для фотосессии сборов невесты, в том числе и будуарная фотосессия или вариант на случай непогоды, его интерьеры и залы смогут полноценно заменить собой студию.

Главное - правильно подойти к выбору отеля.

 

Для меня, как для свадебного фотографа, наиболее важны большие окна, чтобы было много света, чтобы интерьер сочетался с тематикой и оформлением свадьбы, и просторное помещение, чтобы сделать фотосессию более разнообразной.

Все фотографии, которые вы видите в этой статье, сделаны лично мной

.

Я, конечно, понимаю, что выкуп в подъезде весело и по сценарию, но может быть стоит от него отказаться для таких фотографий? Потому что, само-собой, в стеснённых условиях квартиры такие снимки сделать не получится.

 

Более подробно об этих особенностях и на что стоит обратить внимание, я рассказал в предыдущей своей статье.

 

Надеюсь, я был для вас полезен.

 

Свадебный фотограф в Зеленограде и Москве - Андрей Скоморощенков.